email: arleg2013@gmail.com      skype: sexfarma       тел: +375 25 7821433     

 

Канадские попперсы(10мл) - 25руб

Amsterdam

Когда обжигающий огни ночного города манят вас столь сильно, что вы не можете препятствовать зову своей чувственной плоти, нужно просто раскрыться навстречу страсти и наполнить свое естество взрывной энергией Амстердама! Вдохните изысканный аромат и забудьте обо всех преградах – отныне вы сможете испытать наслаждение, несравнимое ни с чем! Эта ночь будет только вашей, отдайтесь ей и ощутите силу сексуального желания по полной!

Все, что необходимо знать об этом попперсе!

Оптимальный объем качественного канадского продукта позволит каждому ценителю сексуальных впечатлений наслаждаться игрой своей фантазии в любой желаемый момент! С ним волшебная сказка продлиться вечно, баюкая вас мягким очарованием и в то же время – пробуждая самые сильные животные инстинкты!
Объем:10мл
Производитель: Канада

 

Jungle Juice Plus

Jungle Juice Plus - Состав! Новая формула с Алкинитритом и Пентилнитритом делает попперс сильнее и продолжительнее, а главное от него меньше болит голова.
 
Это мощный состав, достаточно немного ощутить аромат новых попперсов  как в туже секунду вас унесет в мир наслаждения и расслабления.

Чрезвычайно сильный высококачественный попперс. Он пробуждает в мужчине первобытные инстинкты. С Jungle Juice Plus секс становится "диким", каким его и создала природа
Объем:10мл
 Производитель: Канада

 

Amyl Night

AMYL NIGHT AROMAS относится к разряду сильных ароматизированных попперсов, предназначенных для опытных пользователей. Этот канадский попперс обладает ярко-выраженным ароматом, имеет мощный, быстрый и долгий эффект применения. Просим Вас обратить внимание, что этот мощный и долго действующий попперс предназначен достаточно опытным пользователям. С попперсом AMYL NIGHT AROMAS Вы сможете расширить границы своих возможностей в сексе. Вам точно понравится!
Объем:10мл
Производство: Канада

 

Zap

Канадский попперс ZAP родился в эпоху «Золотого века попперсов», в начале 90-х. Его особый аромат нисколько не изменился с тех пор, а вот состав - улучшился: попперс стал намного чище, а его действие - продолжительнее. Сейчас ZAP можно отнести к высококачественным клубным попперсам: он довольно сильный, эффект применения наступает плавно, его действие продолжительно. Если Вы любите тусовки, если Вам нравится мощный продолжительный секс, если Вы являетесь поклонником качественных попперсов, остановите свой выбор именно на  ZAP. Поверьте: не пожалеете!!!
Объем:10мл
 Производитель: Канада

 

Deep

Канадский попперс DEEP относится к высококачественным клубным попперсам. Основные отличительные черты попперса DEEP: приятный нейтральный аромат, сильный плавный эффект применения, довольно продолжительное действие.  DEEP принадлежит к категории попперсов высокой очистки. Если Вы любите тусовки, если Вам нравится мощный продолжительный секс, если Вы являетесь поклонником высококачественных попперсов, остановите свой выбор именно на  DEEP. И, возможно, Вы получите такой оргазм, о котором давным-давно мечтали!!!
Объем: 10мл
Производство: Канад

 

Jungle Juice blue

Новый улучшенный аромат! Jungle Juice Blue – самый изысканный канадский попперс . Обладает приятнымм ароматом и быстрым действием  . Этот мощный канадский попперс наполнит вас силой тропических джунглей, откроет новые позиции в сексе и подарит настоящее расслабление! СJungle Juice Blue ваша постель превратится в дикие джунгли! 
 P.S. Один из лучших попперсов для фистинга!
 Знаете, в чем заключается главный секрет и популярность канадских попперсов? Это состав! В то время как большинство европейских попперсов содержат в своем составе Isopropyl Nitrite, канадские попперсы от компании Locker Room состоят из Pentyle Nitrite, который обладает более сильным и продолжительным действием, а самое главное его преимущество – от попперса Jungle Juice Blue не болит голова!
Объем:10мл
Производитель: Канада 

 

Iron Horse

Iron horse  Супер-формула! Iron Horse – это 1000 лошадиных сил под вашим капотом! Это самый быстродействующий попперс, который вы сможете купить . Обладает исключительно сильным ароматом и супер быстрым действием, а сам эффект длится 2-3 минуты. Этот железный канадский конь несется так быстро, что у вас перехватит дыхание! А в конце концов вы получите отличное расслабление и релакс! 
   Отлично подойдет как для парней, так и для девушек!  Добавит в секс дикой страсти и наслаждения!     
Производитель: Канада
Объем: 10мл

 

Rush

Rush — попперс был разработан более 40 лет назад, довольно быстро он завоевал миллионы поклонников. На данный момент попперс Rush стоит на первом месте по продажам во всем мире. Каждый день попперс Rush приобретают более 25000 человек. попперс Rush — один из немногих попперсов, который может похвастаться миллионными продажами по всему свету.
Rush имеет очень приятный запах и экстра сильный эффект. Благодаря формуле Power-Pak Pellet TM, попперс Rush остается свежим дольше и является мощнейшим попперсом по сравнению с другими попперсами. Если Вы хотите получить истинное удовольствие, то попперс Rush c одной из самых сильных формул в мире — то, что Вам нужно!
Если Вам хочется движения, веселья и подъема сил, то попперс Rush — находка для Вас! Долой скуку и спокойствие, не отказывайте себе в незабываемых, ни с чем несравнимых ощущениях!
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

Jungle Juice black label

Один из самых мощных попперсов в канадской линейке Jungle Juice.  Отлично подойдет для опытных пользователей. Уникальный состав позволяет достичь максимального расслабления во время секса и подарит множество ярких оргазмов! Подойдет как для классического секса, так и для более жестких игр!  Этого канадца с очень чистым эффектом стоит попробовать!
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

Jungle Juice Platinum

Один из самых мощных попперсов в линейке Jungle Juice. Эффект очень стойкий и продолжительный.  Этот классичесткий попперс доказал свою эффективность на протяжении десятилетий.  Отлично подойдет для секса, бдсма и фистинга.  Улучшенная формула позволит насладиться максимально сильным и продолжительным эффектом, при этом без головной боли, которая зачастую бывает от других попперсов. Позвольте себе насладиться настоящим Платиновым эффектом!
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

Colt 

 COLT - канадский попперс, идеальный для анального секса и фистинга.

COLT  – это один из самых мощных и в то же время безопасных попперсов для анального секса 
Обладает бодрящим ароматом и быстрым действием (эффект длится 2... 3 минуты).
Этот легендарный канадский попперс наполнит вас силой молодого жеребца, откроет новые горизонты в сексе и подарит настоящее расслабление!
 
Главный секрет и популярность канадских попперсов - это состав.
Канадские попперсы от компании Locker Room содержат большую относительную долю амилнитрита к прочим эфирам, за счёт чего обладают более сильным и продолжительным действием.
 Объем: 10мл
 Производитель: Канада

 

 

Phuck

 Безусловно один из самых мощных и самых свежих канадских попперсов!  Предназначен для опытных пользователей. Отлично подойдет для развратного секса, при этом поможет отлично расслабиться и уменьшит болевые ощущения во время жесткого, анального секса или бдсма. Состав на основе пентилнитрита делает его довольно долгим, при этом исключает головные боли.
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

 

Fetish

Чрезвычайно сильный высококачественный попперс. Он пробуждает в мужчине первобытные инстинкты. С Fetish секс становится разнообразным и чувственным. Случалось ли вам, чувствовать на столько сильные приливы страсти и сексуального влечения, что хотелось содрать с себя и со своего партнера одежду и поскорее унестись на волнах безумной любви и желания? Уверены, что случалось, но только не на столько, что это можно бы было сравнить с новым классическим Канадским попперсом Fetish! Классическим, потому что в его состав входят компоненты Амилнитрит и Пентилнитрит – стандартные и традиционные составляющие самых аутентичных попперсов, начиная с самого первого их появления на рынке 1970-ых годов! Искушенные любители, опробовав множество подобных ароматических возбудителей приходили к последнему и определенному выбору в пользу Fetish!
Объем: 10мл
Производиль: Канада  

 

 

 

Zap

Канадский попперс ZAP родился в эпоху «Золотого века попперсов», в начале 90-х. Его особый аромат нисколько не изменился с тех пор, а вот состав - улучшился: попперс стал намного чище, а его действие - продолжительнее. Сейчас ZAP можно отнести к высококачественным клубным попперсам: он довольно сильный, эффект применения наступает плавно, его действие продолжительно. Если Вы любите тусовки, если Вам нравится мощный продолжительный секс, если Вы являетесь поклонником качественных попперсов, остановите свой выбор именно на  ZAP. Поверьте: не пожалеете!!!
Объем:10мл
 Производитель: Канада

 

 

 

Hard Ware

Hardware Poppers — один из самых свежих и мощных попперсов. Некоторые известные американские журналы очень положительно отзывались о его свойствах.
Например: San Francisco’s notorious Drummer назвал Hardware Poppers «Мощнейшим попперсом».
Bunkhouse объявил: «Вы не найдете ничего лучше него».
Усильте Ваши ощущения с помощью самого мощного аромата в мире!
Производитель гарантирует мягкое действие этого попперса и отсутствие побочных эффектов.
В США этот попперс является одним из самых востребованных и популярных.
Очень действенный, мягкий и чистый продукт, после которого у Вас не будет болеть голова!
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

Blue Boy

 Попперс Blue Boy – это самый чистый и свежий попперс, который вы сможете купить. Обладает приятным свежим запахом, необычным эффектом и быстрым действием (эффект длится 2-3 минуты). Этот легендарный канадский попперс наполнит вас энергией молодости, откроет новые горизонты в сексе и подарит настоящее расслабление!
Знаете, в чем заключается главный секрет и популярность канадских попперсов? Это состав! В то время как большинство европейских попперсов содержат в своем составе Isopropyl Nitrite, канадские попперсы от компании Locker Room состоят из Pentyle Nitrite, который обладает более сильным и продолжительным действием, а самое главное его преимущество – от попперса Blue Boy не болит голова!
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

 

Nitro Supra

Nitro Supra — супер сильный попперс из СЩА, обладает фантастическим эффектом и очень приятным запахом. Если Вы попробуете попперс Nitro Supra только раз, он, безусловно, станет Вашим любимчиком.
Феерические ощущения и мощный сильный эффект Вам будет обеспечен! Попперс Nitro Supra накроет Вас волной положительных эмоций и подарит море незабываемых удовольствий.
Если Вы готовы окунуться в мир бесконечного блаженства, лёгкости и свободы, то попперс Nitro Supra — это то, что просто необходимо Вам для получения новых ярких ощущений!
Закажите попперс Nitro Supra прямо сейчас и испытайте на себе волну взрывного, ни с чем не сравнимого экстаза!
Объем: 10мл
Производитель : Канада

 

 

Amsterdam Special

Канадский poppers AMSTERDAM Special — формула из городов Америки и Европы, энергия в которых бурлит круглосуточно. Мощный, изысканный попперс — бестселлер в самых модных клубах мира. Если Вы не были в столице Нидерландов, то аромат качественного попперса Амстердам передаст всю страсть, силу и мощь ночной жизни этого города грехов. Впустите капельку разврата в свою постель. Секс превратится в пылающий вулкан наслаждения и похоти. Воплотите все свои фантазии, самые похотливые и необузданные.  
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

 

Amsterdam New

 

 Очередная новинка из канады от брендового производителя lockerroom. Попперс стал еще мощнее и чище в сравнении со своими братьями из серии Amsterdam!  Отлично подойдет для самого развязного и дикого секса!  Позволит оторваться и услышать музыку по новому.  Погрузит вас в атмосферу самого развратного города Амстердама.
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

 

Gaz

Один из самых сильных канадских попперсов!  Новинка которая безусловно не оставит вас равнодушными.  Создаст атмосферу веселья на вечеринке и зарядит энергией страсти во время секса! Благодаря составу на основе пентилнитрита этот попперс действует дольше обычных и от него не бывает головных болей.
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

Blue Thunder

 

Название попперса переводится как синий гром.  Сильный и приятный на восприятие канадский попперс. Отлично подойдет как девушкам и парням. Эффект от него очень чистый, мощный и долгий!  Эта мощная новинка позволит насладиться каждым прикосновением во время интимной близости. Подобно грому он накроет вас волной удовольствия.
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

 

 

Cobraroma

Очень приятный и чистый попперс с плавным и долгим эффектом!  Отлично подойдет для секса и клубных тусовок.  За счет плавного действия вы сможете наслаждаться сексуальной близостью гораздно дольше. Превосходный попперс для любителей классического секса со средней продолжительностью действия не оставит вас равнодушными!
Объем: 10мл
Производитель: Канада

 

 

 

Jungle Juice Blue

 

Новый улучшенный аромат! Jungle Juice Blue – самый изысканный канадский попперс . Обладает приятнымм ароматом и быстрым действием .
Этот мощный канадский попперс наполнит вас силой тропических джунглей, откроет новые позиции в сексе и подарит настоящее расслабление! СJungle Juice Blue ваша постель превратится в дикие джунгли!  Отличный попперс для настоящих ценителей!
Благодаря улучшенной формуле состава попперс стал еще сильнее и дольше по действию!
Объем: 10мл
 Производитель: Канада

 

Iron Horse

Iron horse  Супер-формула! Iron Horse – это 1000 лошадиных сил под вашим капотом! Это самый быстродействующий попперс, который вы сможете купить . Обладает исключительно сильным ароматом и супер быстрым действием, а сам эффект длится 2-3 минуты. Этот железный канадский конь несется так быстро, что у вас перехватит дыхание! А в конце концов вы получите отличное расслабление и релакс! 
 Знаете, в чем заключается главный секрет и популярность канадских попперсов? Это состав! В то время как большинство европейских попперсов содержат в своем составе Isopropyl Nitrite, канадские попперсы от компании Locker Room состоят из Pentyle Nitrite, который обладает более сильным и продолжительным действием, а самое главное его преимущество – от попперса Iron Horse не болит голова!                         
Производитель: Канада
Объем: 10мл